Характеристики меню
Стоимость
48 655 ₽
2433 ₽/чел
Персон
20
1 106 г./чел.
Включенные услуги
Официанты и персонал - 2 чел.
Логистика - 4 шт
Текстиль - 22 шт
Подарки и бонусы
Посуда - 100 шт
Выход
Количество
Общий выход
Закуски 193г./чел. (3 850 г.)
Свежие фермерские огурцы и помидоры, сладкий перец, молодой редис, ароматный сельдерей и свежая пряная зелень
Свежие фермерские огурцы и помидоры, сладкий перец, молодой редис, ароматный сельдерей и свежая пряная зелень
350 г. x 2 шт. = 700 г.
Деликатесы от местных сыроваров: гауда, эдам, копченый со специями, домашний выдержанный в оливковом масле в сопровождении лугового меда и лесных орехов
Деликатесы от местных сыроваров: гауда, эдам, копченый со специями, домашний выдержанный в оливковом масле в сопровождении лугового меда и лесных орехов
250 г. x 2 шт. = 500 г.
Соленые бочковые огурцы, помидоры маринованые с укропом и чесноком, капуста квашеная с брусникой, моченые зеленые яблоки, клюква выдержаная в минеральной воде со специями
Соленые бочковые огурцы, помидоры маринованые с укропом и чесноком, капуста квашеная с брусникой, моченые зеленые яблоки, клюква выдержаная в минеральной воде со специями
350 г. x 2 шт. = 700 г.
Местные грибные специалитеты: маринованые белые грибы и подберезовики, малосольные маслята, деликатесный рулет из гриба-зонтика
Местные грибные специалитеты: маринованые белые грибы и подберезовики, малосольные маслята, деликатесный рулет из гриба-зонтика
250 г. x 1 шт. = 250 г.
Ассорти паштетов (утиная печень, лесные грибы, копченая макрель) с домашними хлебами
Ассорти паштетов (утиная печень, лесные грибы, копченая макрель) с домашними хлебами
200 г. x 2 шт. = 400 г.
Бельгийский тапас-бар. Бельгийская брускетта с томлеными желудочками фермерской утки - 5 порций, ароматным соусом хойсин и маринованным патиссоном. 5 порцийй- Бельгийский мини-сендвич с фирменным паштетом из печени птиц под цитрусовым сиропом и луковым ва
Бельгийский тапас-бар. Бельгийская брускетта с томлеными желудочками фермерской утки - 5 порций, ароматным соусом хойсин и маринованным патиссоном. 5 порцийй- Бельгийский мини-сендвич с фирменным паштетом из печени птиц под цитрусовым сиропом и луковым ва
650 г. x 2 шт. = 1 300 г.
Канапе 60г./чел. (1 200 г.)
Канапе с сыром и выленым томатом собственного производства
Канапе с сыром и выленым томатом собственного производства
30 г. x 10 шт. = 300 г.
Канапе с анансом и копченым филе фермерского цыпленка
Канапе с анансом и копченым филе фермерского цыпленка
30 г. x 10 шт. = 300 г.
Крекер с кремом рикоттой, мраморным ростбифом и зленым луком
Крекер с кремом рикоттой, мраморным ростбифом и зленым луком
30 г. x 10 шт. = 300 г.
Крекер с пряным муссом из сыра и кинзы с томатами черри
Крекер с пряным муссом из сыра и кинзы с томатами черри
30 г. x 10 шт. = 300 г.
Салаты 203г./чел. (4 050 г.)
Гриль-салат с индейкой, цукини, баклажаном, картофелем нового урожая под соусом из молочных орехов
Гриль-салат с индейкой, цукини, баклажаном, картофелем нового урожая под соусом из молочных орехов
180 г. x 10 шт. = 1 800 г.
Деликатно обжаренный на гриле командорский кальмар, печеный с тимьяном и мятой корень сельдерея, сладкий томат, руккола, масло оливы, крем из красного вина
Деликатно обжаренный на гриле командорский кальмар, печеный с тимьяном и мятой корень сельдерея, сладкий томат, руккола, масло оливы, крем из красного вина
225 г. x 10 шт. = 2 250 г.
Горячие закуски 72г./чел. (1 440 г.)
Кусияки из сердечек фермерского цыпленка, обжаренными на азиатском гриле робатта под фирменным маринадом от Bon Savor под имбирным соусом
Кусияки из сердечек фермерского цыпленка, обжаренными на азиатском гриле робатта под фирменным маринадом от Bon Savor под имбирным соусом
100 г. x 8 шт. = 800 г.
Хрустящий спринг-ролл из рисового теста с овощами в варенье из чили перцев и соусом гамодари
Хрустящий спринг-ролл из рисового теста с овощами в варенье из чили перцев и соусом гамодари
80 г. x 8 шт. = 640 г.
Горячее 275г./чел. (5 500 г.)
Миньоны из телятины с молодым картофелем, печеным чесноком, розмарином и соусом из вешенок
Миньоны из телятины с молодым картофелем, печеным чесноком, розмарином и соусом из вешенок
250 г. x 10 шт. = 2 500 г.
Спинка мурманской трески, приготовленная на открытом огне, с кремом из трюфюеля и картофеля-васаби под белым соусом на основе грибов
Спинка мурманской трески, приготовленная на открытом огне, с кремом из трюфюеля и картофеля-васаби под белым соусом на основе грибов
300 г. x 10 шт. = 3 000 г.
Десерты 70г./чел. (1 400 г.)
Ванильный трайфл-десерт на оснве сливчного мусса со взбитыми сливками и фруктами
Ванильный трайфл-десерт на оснве сливчного мусса со взбитыми сливками и фруктами
60 г. x 10 шт. = 600 г.
Трайфл-десерт на основе ванильного мусса, бисквита с палочками савоярди собственного производства и брусничной пыли
Трайфл-десерт на основе ванильного мусса, бисквита с палочками савоярди собственного производства и брусничной пыли
80 г. x 10 шт. = 800 г.
Выпечка 233г./чел. (4 655 г.)
Мини-круассан с сочным филе фермерского цыпленка под фирменным соусом на основе анчоусов и каперсов
Мини-круассан с сочным филе фермерского цыпленка под фирменным соусом на основе анчоусов и каперсов
70 г. x 8 шт. = 560 г.
Мини-круассан с фирменным паштетом из печени птиц под цитрусовым сиропом и луковым вареньем
Мини-круассан с фирменным паштетом из печени птиц под цитрусовым сиропом и луковым вареньем
75 г. x 7 шт. = 525 г.
Бельгийский мини-сендвич с подкопенным филе горбуши, сливочным муссом и пряной рукколой
Бельгийский мини-сендвич с подкопенным филе горбуши, сливочным муссом и пряной рукколой
95 г. x 6 шт. = 570 г.
Хлебная корзинка индивидуальная. Палочки грисисини, ржаная булочка, пшеничная булочка
Хлебная корзинка индивидуальная. Палочки грисисини, ржаная булочка, пшеничная булочка
150 г. x 20 шт. = 3 000 г.
Общий выход (вес) в граммах: 22 095 г.
Изменить меню
Внесите любые корректировки по меню и услугам в онлайн конструкторе.
Включенные услуги
В ПОДАРОК!!! Салфетки сервировочные черные
В ПОДАРОК!!! Салфетки сервировочные черные
20 шт
В ПОДАРОК!!! Бесплатная серивровка, декор столов, работа фуд-декоратора и фуд-стилиста
В ПОДАРОК!!! Бесплатная серивровка, декор столов, работа фуд-декоратора и фуд-стилиста
Как сделать заказ?
- Разместите заказ и компания свяжется с Вами для финального согласования деталей мероприятия, меню и услуг.
- Вы можете самостоятельно скорректировать меню и отправить запрос на перерасчет стоимости.
Способы оплаты
Наличные/Переводом
Онлайн (картой) на сайте
Безнал без НДС
По договору с CaterMe
Вам также может понравиться
- Банкет на 20 персон39 290 ₽3.581 965 руб./чел.
- Банкет праздничный с обслуживанием на 20 персон56 772 ₽4.60(25)2 839 руб./чел.
- Классический банкет на 20 персон66 065 ₽4.85(5)3 303 руб./чел.
- Деловой банкет на 20 персон61 019 ₽5.00(24)3 051 руб./чел.
- Торжественный банкет с обслуживанием на 20 персон80 680 ₽4.85(5)4 034 руб./чел.
Все предложения
Или разместите заявку и получите до 7 индивидуальных предложений за 30 минут!
Расскажите друзьям о сервисе CaterMe.ru
Очень вкусные и необычные закусочки…выкладка и декор также на высоком уровне…спасибо большое!!!