Характеристики меню
Стоимость
154 825 ₽
2212 ₽/чел
Персон
70
951 г./чел.
Включенные услуги
Логистика - 6 шт
Официанты и персонал - 4 чел.
Аренда столов - 9 шт.
Посуда - 3
Подарки и бонусы - 2
Оформление и декор
Текстиль
Выход
Количество
Общий выход
Закуски 362г./чел. (25 325 г.)
Профитроль с сочным ростбифом под соусом вителло тонато
Профитроль с сочным ростбифом под соусом вителло тонато
50 г. x 50 шт. = 2 500 г.
Тапас с мраморным ростбифом под соусом вителло тонато с хрустящим огурцом и сочным яблоком
Тапас с мраморным ростбифом под соусом вителло тонато с хрустящим огурцом и сочным яблоком
60 г. x 50 шт. = 3 000 г.
Сырная паста на основе сливочного сыра с подкопченым филе фермерского цыпленка, каперсами и халапеньо с соусом айоли
Сырная паста на основе сливочного сыра с подкопченым филе фермерского цыпленка, каперсами и халапеньо с соусом айоли
50 г. x 40 шт. = 2 000 г.
Мини-профитроль с филе цыпленка в клюквенном конфи с печеной грушей в сливочном креме под кедровыми орехами
Мини-профитроль с филе цыпленка в клюквенном конфи с печеной грушей в сливочном креме под кедровыми орехами
50 г. x 30 шт. = 1 500 г.
Рваная парная телятина с сырным муссом на хрустящем крекере с вареньем чили
Рваная парная телятина с сырным муссом на хрустящем крекере с вареньем чили
60 г. x 40 шт. = 2 400 г.
Блинный мешочек с подкопченным филе фермерского цыпленка в айоли со сливочным муссом
Блинный мешочек с подкопченным филе фермерского цыпленка в айоли со сливочным муссом
65 г. x 65 шт. = 4 225 г.
Рулет с цукини, сливочным муссом, вяленными томатами собственного производства
Рулет с цукини, сливочным муссом, вяленными томатами собственного производства
50 г. x 40 шт. = 2 000 г.
Рулетик со сливочным муссом, лососем и ее икрой
Рулетик со сливочным муссом, лососем и ее икрой
40 г. x 30 шт. = 1 200 г.
Сливочный мусс с беконом под трюфельным соусом на мини-блинчике
Сливочный мусс с беконом под трюфельным соусом на мини-блинчике
50 г. x 30 шт. = 1 500 г.
Сырная паста на основе сливочного сыра с подкопченым филе фермерского цыпленка с маринованным персиком
Сырная паста на основе сливочного сыра с подкопченым филе фермерского цыпленка с маринованным персиком
50 г. x 40 шт. = 2 000 г.
Тако с рваной парной телятиной в соусе айоли с халапеньо под снегом из Пармезана
Тако с рваной парной телятиной в соусе айоли с халапеньо под снегом из Пармезана
60 г. x 30 шт. = 1 800 г.
Венская закуска с сельдереевым муссом и икрой палтуса
Венская закуска с сельдереевым муссом и икрой палтуса
30 г. x 40 шт. = 1 200 г.
Канапе 80г./чел. (5 600 г.)
Сырная паста на основе сливочного сыра с лососем, рукколой, лососевой икрой
Сырная паста на основе сливочного сыра с лососем, рукколой, лососевой икрой
50 г. x 30 шт. = 1 500 г.
Канапе чиз-болл на основе горгонзоллы с тыквенными семенами и вяленным томатом собственного производства
Канапе чиз-болл на основе горгонзоллы с тыквенными семенами и вяленным томатом собственного производства
25 г. x 30 шт. = 750 г.
Подкопченная говядина на крутоне с начос, сырным муссом и халапеньо
Подкопченная говядина на крутоне с начос, сырным муссом и халапеньо
40 г. x 40 шт. = 1 600 г.
Фруктово-ягодный микс из спелого ананаса, ароматного киви, винограда и сладкой клубники на бамбуковой шпажке
Фруктово-ягодный микс из спелого ананаса, ароматного киви, винограда и сладкой клубники на бамбуковой шпажке
35 г. x 50 шт. = 1 750 г.
Салаты 120г./чел. (8 400 г.)
Мраморный ростбиф с миксом салатов, обоженными овощами, ореховым соусом и кунжутом (подача в бокалах)
Мраморный ростбиф с миксом салатов, обоженными овощами, ореховым соусом и кунжутом (подача в бокалах)
120 г. x 70 шт. = 8 400 г.
Горячие закуски 110г./чел. (7 700 г.)
Филе фермерского цыаленка с шампиньонами и соусом Бешамель в тонком хрустщем лаваше
Филе фермерского цыаленка с шампиньонами и соусом Бешамель в тонком хрустщем лаваше
110 г. x 70 шт. = 7 700 г.
Горячее 140г./чел. (9 800 г.)
Плов с парной телятиной (подача в стаканах)
Плов с парной телятиной (подача в стаканах)
140 г. x 70 шт. = 9 800 г.
Десерты 89г./чел. (6 200 г.)
Ванильный трайфл-десерт на оснве сливчного мусса со взбитыми сливками и фруктами
Ванильный трайфл-десерт на оснве сливчного мусса со взбитыми сливками и фруктами
60 г. x 30 шт. = 1 800 г.
Капкейк с начинкой и сахарным логотипом
Капкейк с начинкой и сахарным логотипом
110 г. x 40 шт. = 4 400 г.
Выпечка 50г./чел. (3 500 г.)
Мини-круассан с сочным филе фермерского цыпленка под фирменным соусом на основе анчоусов и каперсов
Мини-круассан с сочным филе фермерского цыпленка под фирменным соусом на основе анчоусов и каперсов
70 г. x 50 шт. = 3 500 г.
Общий выход (вес) в граммах: 66 525 г.
Изменить меню
Внесите любые корректировки по меню и услугам в онлайн конструкторе.
Включенные услуги
Обслуживание персонала на площадке 3 человека
Обслуживание персонала на площадке 3 человека
3 чел.
В ПОДАРОК!!! Анимационная станция "Крио-шоу мороженое"
В ПОДАРОК!!! Анимационная станция "Крио-шоу мороженое"
В ПОДАРОК!!! Бесплатная серивровка, декор столов, работа фуд-декоратора и фуд-стилиста
В ПОДАРОК!!! Бесплатная серивровка, декор столов, работа фуд-декоратора и фуд-стилиста
Как сделать заказ?
- Разместите заказ и компания свяжется с Вами для финального согласования деталей мероприятия, меню и услуг.
- Вы можете самостоятельно скорректировать меню и отправить запрос на перерасчет стоимости.
Способы оплаты
Наличные/Переводом
Онлайн (картой) на сайте
Безнал без НДС
По договору с CaterMe
Расскажите друзьям о сервисе CaterMe.ru
Очень вкусные и необычные закусочки…выкладка и декор также на высоком уровне…спасибо большое!!!