Характеристики меню
Стоимость
83 505 ₽
3340 ₽/чел
Персон
25
1 024 г./чел. 1 120 мл./чел.
Включенные услуги
Логистика - 7 шт
Официанты и персонал - 2 чел.
Аренда столов - 7 шт
Текстиль - 32 шт
Оборудование - 4 шт
Посуда - 225 шт
Подарки и бонусы
Выход
Количество
Общий выход
Закуски 327г./чел. (8 175 г.)
Мясные деликатесы собственного приготовления: бастурма из телятины, вяленая с можжевельником утка, пастрами из индейки, варено-вяленая колбаса из индейки.
Мясные деликатесы собственного приготовления: бастурма из телятины, вяленая с можжевельником утка, пастрами из индейки, варено-вяленая колбаса из индейки.
250 г. x 3 шт. = 750 г.
Деликатесы от местных сыроваров: гауда, эдам, копченый со специями, домашний выдержанный в оливковом масле в сопровождении лугового меда и лесных орехов
Деликатесы от местных сыроваров: гауда, эдам, копченый со специями, домашний выдержанный в оливковом масле в сопровождении лугового меда и лесных орехов
250 г. x 3 шт. = 750 г.
Рыбная гастрономия из мурманского лосося слабой соли, балыка камчатской нерки, вяленой форели с тосканскими травами и цедрой лимона, сибирской копченой осетриной, дальневосточного палтуса, копченого в горячем дыму с соленым лаймом, каперсами и розмарином
Рыбная гастрономия из мурманского лосося слабой соли, балыка камчатской нерки, вяленой форели с тосканскими травами и цедрой лимона, сибирской копченой осетриной, дальневосточного палтуса, копченого в горячем дыму с соленым лаймом, каперсами и розмарином
280 г. x 3 шт. = 840 г.
Закуска из кавказских сочных мелкоплодных томатов, хрустящих огурцов, микса сладких и острых перцев премиум-сортов, душистых и пряных трав.
Закуска из кавказских сочных мелкоплодных томатов, хрустящих огурцов, микса сладких и острых перцев премиум-сортов, душистых и пряных трав.
420 г. x 3 шт. = 1 260 г.
Местные грибные специалитеты: маринованые белые грибы и подберезовики, малосольные маслята, деликатесный рулет из гриба-зонтика
Местные грибные специалитеты: маринованые белые грибы и подберезовики, малосольные маслята, деликатесный рулет из гриба-зонтика
250 г. x 3 шт. = 750 г.
Ассорти паштетов (утиная печень, лесные грибы, копченая макрель) с домашними хлебами
Ассорти паштетов (утиная печень, лесные грибы, копченая макрель) с домашними хлебами
200 г. x 3 шт. = 600 г.
Профитроль-бар. 5 порций-профитроль с подкопченой горбушей под цитрусовым сиропом с луковым вареньем, кукурузным спонжем и молотым фундуком. 5 порций-Профитроль с пате из вяленых олив, слайсами обжаренного цукини, томатами черри
Профитроль-бар. 5 порций-профитроль с подкопченой горбушей под цитрусовым сиропом с луковым вареньем, кукурузным спонжем и молотым фундуком. 5 порций-Профитроль с пате из вяленых олив, слайсами обжаренного цукини, томатами черри
475 г. x 3 шт. = 1 425 г.
Ассорти из тайских и сезонных фруктов и ягод, в сопровождении цветов и мяты
Ассорти из тайских и сезонных фруктов и ягод, в сопровождении цветов и мяты
600 г. x 3 шт. = 1 800 г.
Салаты 202г./чел. (5 040 г.)
Гриль-салат с индейкой, цукини, баклажаном, картофелем нового урожая под соусом из молочных орехов
Гриль-салат с индейкой, цукини, баклажаном, картофелем нового урожая под соусом из молочных орехов
180 г. x 13 шт. = 2 340 г.
Деликатно обжаренный на гриле командорский кальмар, печеный с тимьяном и мятой корень сельдерея, сладкий томат, руккола, масло оливы, крем из красного вина
Деликатно обжаренный на гриле командорский кальмар, печеный с тимьяном и мятой корень сельдерея, сладкий томат, руккола, масло оливы, крем из красного вина
225 г. x 12 шт. = 2 700 г.
Горячее 274г./чел. (6 850 г.)
Миньоны из телятины с молодым картофелем, печеным чесноком, розмарином и соусом из вешенок
Миньоны из телятины с молодым картофелем, печеным чесноком, розмарином и соусом из вешенок
250 г. x 13 шт. = 3 250 г.
Спинка мурманской трески, приготовленная на открытом огне, с кремом из трюфюеля и картофеля-васаби под белым соусом на основе грибов
Спинка мурманской трески, приготовленная на открытом огне, с кремом из трюфюеля и картофеля-васаби под белым соусом на основе грибов
300 г. x 12 шт. = 3 600 г.
Десерты 71г./чел. (1 760 г.)
Трайфл-десерт на основе ванильного мусса, бисквита с палочками савоярди собственного производства и брусничной пыли
Трайфл-десерт на основе ванильного мусса, бисквита с палочками савоярди собственного производства и брусничной пыли
80 г. x 13 шт. = 1 040 г.
Ванильный трайфл-десерт на оснве сливчного мусса со взбитыми сливками и фруктами
Ванильный трайфл-десерт на оснве сливчного мусса со взбитыми сливками и фруктами
60 г. x 12 шт. = 720 г.
Выпечка 150г./чел. (3 750 г.)
Хлебная корзинка индивидуальная. Палочки грисисини, ржаная булочка, пшеничная булочка
Хлебная корзинка индивидуальная. Палочки грисисини, ржаная булочка, пшеничная булочка
150 г. x 25 шт. = 3 750 г.
Напитки 1 120 мл./чел. (28 000 мл.)
Освежающий домашний лимонад грейпфрут-тимьян-чили по фирменному рецепту Bon Savor
Освежающий домашний лимонад грейпфрут-тимьян-чили по фирменному рецепту Bon Savor
1 000 мл. x 3 шт. = 3 000 мл.
Освежающий домашний лимонад малина-ревень по фирменному рецепту Bon Savor
Освежающий домашний лимонад малина-ревень по фирменному рецепту Bon Savor
1 000 мл. x 3 шт. = 3 000 мл.
Домашний мохито с цитрусом и перечной мятой
Домашний мохито с цитрусом и перечной мятой
1 000 мл. x 6 шт. = 6 000 мл.
Кофе зерновой аппаратный в асстортименте
Кофе зерновой аппаратный в асстортименте
200 мл. x 25 шт. = 5 000 мл.
Общий выход: 25 575 г. / 28 000 мл.
Изменить меню
Внесите любые корректировки по меню и услугам в онлайн конструкторе.
Включенные услуги
Как сделать заказ?
- Разместите заказ и компания свяжется с Вами для финального согласования деталей мероприятия, меню и услуг.
- Вы можете самостоятельно скорректировать меню и отправить запрос на перерасчет стоимости.
Способы оплаты
Наличные/Переводом
Онлайн (картой) на сайте
Безнал без НДС
По договору с CaterMe
Вам также может понравиться
- Классический банкет на 25 персон81 990 ₽4.88(5)3 280 руб./чел.
- Банкет на 25 персон83 505 ₽4.75(2)3 340 руб./чел.
Все предложения
Или разместите заявку и получите до 7 индивидуальных предложений за 30 минут!
Расскажите друзьям о сервисе CaterMe.ru
Очень вкусные и необычные закусочки…выкладка и декор также на высоком уровне…спасибо большое!!!